Update GWarnet Gold terbaru :gwarnetgoldfree.blogspot.com

Buzz To Responsive Blogger Template


Buzz To Responsive Blogger Template

Buzz To Responsive Blogger Template - Selamat malam sahabat blogger.. Semoga puasa masih berjalan yah dan tidak bolong.. Malam ini saya mau kasih template gratis nih dari teman saya Firmansyah.. Gak mau banyak bicara malam ini, langsung saja simak fiturnya, kalau minat download silahkan sikat langsung..

Blogger Template Style :

Featured Template

  • Meta Tag, Title Tag SEO FRIENDLY
  • Tag PRE (Post And Comment)
  • Blockquote
  • Responsive
  • Banner Ads Responsive
  • Jquery Callback "Recent Post"
  • Post Button
  • Comment Hack V.3 (CSS, SCRIPT by +Kang Ismet )
  • Author Rich Snnipet OKE
  • DLL
Dimohon tidak menghapus credit LINK, Panduan Penggunaan Sudah ada dalam file rarnya, Pass : punyafirman
Blogger yg profesional itu menghargai karya orang dengan tidak menghapus kredits di dalamnya..
Previous
Next Post »

3 comments

Click here for comments
Anonymous
admin
August 3, 2014 at 8:10 PM ×

makasih banget infonya gan, mau nyoba jajal nih tempaltenya

Reply
avatar
Unknown
admin
August 3, 2014 at 9:39 PM ×

desain nya keren juga nih.. bisa jadi cadangan template.

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 3, 2014 at 1:20 PM ×

makasih udah sharet template ini :)

Reply
avatar

PERATURAN BERKOMENTAR DI BAGASBLOGGER :
1. Tidak Boleh memasukan Link aktif kedalam komentar
2. Tidak Boleh promosi berbagai macam
3. Tidak Boleh berkomentar yang akan menyinggung orang banyak

Bijaklah anda dalam berkomentar, Pengunjung yang bijak tidak akan berkomen Nice Info! Komentar-lah yang Relevan :)

Salam Hangat, Admin BagasBlogger ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment