Update GWarnet Gold terbaru :gwarnetgoldfree.blogspot.com

Niche Blog Yang Dibayar Mahal Google Adsense


Juragan Bingung | Niche Blog Yang Disukai Google Adsense - Google adsense sebagai PPC dengan bayaran tertinggi, pasti memiliki niche blog yang disukainya. Niche blog juga mempengaruhi bayaran besar atau tidaknya, Tapi kalo menurut saya niche blog yang di bayar adsense adalah niche blog yang memiliki kata yang banyak.
Agar Anda merasa puas dengan bayaran yang diberikan adsense, saya memberi saran niche blog yang disukai dan di bayar mahal google adsense.

Niche Blog Yang Disukai Google Adsense :

1. Teknologi
Karena teknologi adalah merupakan hal yang sering di pakai oleh orang jaman sekarang, maka google adsense memilih niche blog teknologi yang akan di bayar mahal olehnya. Kepada publishernya di seluruh dunia.
2. Kesehatan
Mengapa kesehatan? karena google adsense memiliki unit iklan kesehatan, karena juga kesehatan adalah hal terpenting dari tubuh kita. Banyak sekali pengguna internet yang mencari informasi kesehatan melalui internet, bukan karena dia malas, tapi inilah teknologi dan google adsense pun sangat menyukai niche blog kesehatan.
3. Otomotif
Banyak sekali pengguna internet yang mencari informasi melalui internet, bukan hanya anda tidak usah cape - cape ke bengkel, tapi anda juga bisa hemat uang dan google adsense juga sangat menyukai niche blog otomotif.
4. Fashion
Mungkin kebanyakan yang menyukai fashion adalah wanita, jadi banyak sekali wanita - wanita seluruh dunia yang mencari fashion melalui internet, dan google adsense sangat menyukai niche blog fashion karena adsense memiliki sponsor atau unit iklan yang berupa fashion.
5. Bisnis online
Zaman sekarang memang zaman yang sangat canggih, bahkan anda bisa berbisnis melalui internet atau yang sering kita sebut bisnis online. Para pembisinis online pasti tidak lepas dengan informasi - informasi melalui internet. maka dari itu niche blog bisnis online gencar - gencarnya di cari para pembisinis online apalagu pemula.
6. Software
Membuat niche blog software, memang sulit untuk membuatnya. Karena Google adsense sering menganggap artikel download sebagai artikel ilegal, maka dari itu buatlah postingan yang kira - kira anda mereview software terebut agar tidak di anggap ilegal. Karena niche blog ini sulit untuk bermain adsense. maka adsense memberi bayaran mahal untuk niche blog software.

Pilihlah salah satu daftar niche blog yang di bayar mahal adsense. Sekian saja pada bahasan kali ini, tunggu artikel yang menarik dari saya, semoga membantu dan bermanfaat.
terima kasih.
Previous
Next Post »

5 comments

Click here for comments
August 31, 2014 at 7:35 PM ×

yang saya suka sih kesehatan dan lagi saya jalankan , Mau buat lapak blog baru nih niche tentang Teknologi :)

Reply
avatar
August 31, 2014 at 7:50 PM ×

bener gan, niche kesetan juga di bayar mahal adsense ...
keep blogging sob... :D

Reply
avatar
Azis White
admin
September 2, 2014 at 6:31 PM ×

Kalo niche Islam gitu menjual gak ya?

Reply
avatar
September 2, 2014 at 7:01 PM ×

bagus juga kok nice islam :D

Reply
avatar
Arif Rahman
admin
October 12, 2014 at 3:07 PM ×

saya dah punya rencana niche yg akan saya buat, saya yakin niche saya itu juga menjual masalahnya belum bisa buat blog, gimana dong? mau sih pake jasa pembuatan web dan akun GA, tapi setelah dibuatin itu gak tau mau ngapain..

Reply
avatar

PERATURAN BERKOMENTAR DI BAGASBLOGGER :
1. Tidak Boleh memasukan Link aktif kedalam komentar
2. Tidak Boleh promosi berbagai macam
3. Tidak Boleh berkomentar yang akan menyinggung orang banyak

Bijaklah anda dalam berkomentar, Pengunjung yang bijak tidak akan berkomen Nice Info! Komentar-lah yang Relevan :)

Salam Hangat, Admin BagasBlogger ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment