Update GWarnet Gold terbaru :gwarnetgoldfree.blogspot.com

Contoh Blog Yang Di Anggap Spam Oleh Google


Juragan Bingung | Jika yang sebelumnya saya membahas tentang Bahaya Spam Pada Sebuah Blog , Sekarang saya akan membahas tentang Hal Yang Di Anggap Spam Oleh Google. Mungkin kebanyakan dari anda belum tahu hal apa saja yang bisa di anggap spam oleh google. Seperti bahasan yang sebelumnya google membenci blog yang melakukan spam. Jika anda berfikiran bahwa google pasti tidak akan mengetahui anda melakukan spam, itu adalah Pikiran yang salah. Seperti yang kita ketahui google memiliki teknologi yang sangat canggih. Ada alat yang bisa mendeteksi blog yang melakukan spam google algoritma atau google pengiun.

Jika blog anda di cap sebagai blog spam oleh google, maka anda akan merasakan hampa karena blog anda di benci oleh google. Tenang saja saya akan membagikan yang seperti bagaimana sih blog yang di anggap spam. Tapi dengan catatan anda tidak boleh melakukan perbuatan spam. Ayo kita bahas disini dengan jelas.

Blog Yang Di Anggap Spam Oleh Google
1. Komentar Yang Berisikan Spam
Hal ini terjadi bukan perbuatan dari anda melainkan dari pengunjung yang jahil. Contoh komentar yang berisikan spam adalah komentar yang banyak dan mencantumkan link - link yang aktif, Saya sarankan gunakanlah komentar yang harus di approval oleh admin sebab bisa melihat komentar spam dan tidak spam.
2. Menebarkan link kemana - mana
Maksudnya menebarkan link kemana - mana, bisa dikatakan promosi dengan tujuan untuk menambah traffic pengunjung. Sebenarnya boleh juga promosi tapi jangan terlalu banyak dan hal tersebut akan di catat secara manual oleh google webmaster tool. Contoh menebarkan link kemna - mana adalah promosi blog melalui sosial media antara lain, Facebook, Twitter, Atau yang lainya.
3. Keyword Surfing
Dalam bahasa indonesia keyword surfing berarti kata kunci berselancar, maksudnya adalah sebuah artikel atau blog yang berisi hanya menuju keyword sendiri. Hal tersebut juga sangat di benci oleh google.

Yah itulah tadi contoh blog yang di anggap spam oleh google. Bagi anda yang sering melakukan spam, tolong di kurangi karena spam sangat bahay sekali untuk blog anda. Sekian saja pada artikel yang membahas Blog Yang Di Anggap Spam Oleh Google. Semoga bermanfaat.

Baca Juga :
Previous
Next Post »

6 comments

Click here for comments
September 14, 2014 at 12:05 AM ×

Itu blog gw, way-kambas.blogspot.com :P

Reply
avatar
September 14, 2014 at 12:12 AM ×

ohh itu blog ente :v
saya tidak bisa memutuskan blog agan spam atau tidak
yang jelas, jangan melakukan perbuatan pada artikel di atas :D

Reply
avatar
September 14, 2014 at 11:45 AM ×

blog ane sering ane share di sosial media fb dan g+ ... pake divl.it kira" spam tidak? ... blog ane materi-it.blogspot.com, di di tunggu KUBAnya gan :) makasih

Reply
avatar
September 14, 2014 at 12:12 PM ×

sebenarnya boleh share blog ke sosmed, tapi jangan terlalu sering dan bertubi - tubi gan :D
mendingan nunggu keyword aja dari google :D

Reply
avatar
November 9, 2014 at 2:40 PM ×

tiap orang punya pendapat sendiri sendiri mengenai blog spam. lagipula di guideline webmaster dah jelas disana kok....

Reply
avatar

PERATURAN BERKOMENTAR DI BAGASBLOGGER :
1. Tidak Boleh memasukan Link aktif kedalam komentar
2. Tidak Boleh promosi berbagai macam
3. Tidak Boleh berkomentar yang akan menyinggung orang banyak

Bijaklah anda dalam berkomentar, Pengunjung yang bijak tidak akan berkomen Nice Info! Komentar-lah yang Relevan :)

Salam Hangat, Admin BagasBlogger ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment