Update GWarnet Gold terbaru :gwarnetgoldfree.blogspot.com

Domain Authority & Reffering Domain




[CARA NAMBAH Domain Authority & Referring Domains]
Kuatkan website'mu, agar sekekar dan sekuat John cena pacman emoticon
Perkuat root domain! Caranya gimana? Tingkatkan Domain Authority (otoritas domain) dan Referring Domains .. Lalu muncul pertanyaan :
"adik imut Ode genteng, kalau kkak pkek platfrom .blogspot.com gimana cara nambah otoritas domainnya? frown emoticon kan itu udah bawaan dari blogspot dik. kasi tau kakak ya, ntar dapet ciuman manis lho smile emoticon" Tanya si Syahrini
"Ciah, makasi yaa kak syahrini maju mundur bintik-bintik smile emoticon .. Jadi begini lho, kalau pkek platfrom .blogspot.com itu gak usah lah pandang otoritas domainnya, pandang aja Referring Domains kiki emoticon Cara ngecek dimana? tuh di majestic.com & ahrefs.com ada smile emoticon caranya cuma mengetikkan url blog di kotak yang sudah disediakan grin emoticon, kurang lebihnya sih bergitu kak syahrini yang cetar membahana badai halilintar ulala yang kesamber gledek" Jawab saya..
saya mau ngasi tau ke teman" pemula disini, kalau Domain Authority itu penting banget, dan jikalau (DA) Domain Authority + Referring Domains udah kuat/tinggi grin emoticon maka postinganmu mudah menjadi juara di google pacman emoticon
coba aja cek situs" yg memiliki DA + Referring Domains tinggi, pasti mudah pejwan grin emoticon Misalnya merdeka.com atau kompasiana grin emoticon
walau merdeka.com dikatakan gnews, tpi ada kok postingn blognya yg tidak berbentuk gnews grin emoticon like emoticon sring sya liat di pejwan grin emoticon kompasiana juga bgtu..
Nah, contoh menarik nih grin emoticon ingat gak sama my.opera? dulu kita dpt membangun link disana, dan mudah bngt pejwan grin emoticon karena DA + RD sudah tinggii. Tapi sayang sekarang gak bisa ngebuild link disana colonthree emoticonbiasanya sya manfaatin untuk blog dummy grin emoticon
terussssssss,, cara ningkatinnya gimana?
Mudah, caranya cuma nyari backlink Profile grin emoticon
Nyarinya dimana? yaa disini :
https://vimeo.com 9
http://www.flickr.com 8
http://thisorthat.com 7
http://www.citizenside.com 7
http://www.formspring.me 7
http://www.plinky.com 7
http://audioboo.fm 7
http://dribbble.com 7
https://getsatisfaction.com 7
http://www.scribd.com 7
http://deviantart.com/ 7
http://twitpic.com 7
http://www.programmableweb.com 6
http://jobs.freelanceswitch.com 6
http://www.arto.com 6
http://www.fanpop.com 6
http://www.redbubble.com 6
http://www.wattpad.com 6
http://www.dailymile.com 6
http://hunch.com/ 6
http://www.care2.com/ 6
http://www.mixcloud.com 6
http://www.sitejabber.com 6
http://www.buzzillions.com 6
http://www.qype.co.uk 6
http://www.clashe.com 5
http://www.startupnation.com 5
http://www.stuffpit.com 5
http://www.43things.com 5
http://www.culinate.com/ 5
http://www.pusha.se 5
http://www.mobypicture.com 5
http://zooppa.com/ 5
http://www.themulch.com 5
http://www.colourlovers.com 5
http://dayviews.com 5
http://www.slidepoint.net 5
http://www.pikchur.com 5
http://gaming.wikia.com 5
tambahan :
sumber : ads.id
ada lagi, ada lagi grin emoticon
http://www.xing.com
http://www.blogger.com
http://issuu.com/
http://my.telegraph.co.uk
http://www.politico.com/
http://www.comedycentral.com/
http://www.viddler.com/
http://community.guinnessworldrecords.com/
http://www.ehow.com
10 http://www.zillow.com
11 http://www.2checkout.com
12 http://30boxes.com
13 http://community.elgg.org
14 http://www.jamieoliver.com/
15 http://virb.com/
16 http://www.threadless.com/
17 http://schoolofeverything.com/
18 http://www.crowdspring.com/
19 http://www.startupnation.com
20 http://democracyforamerica.com/
21 http://www.divinecaroline.com/
22 http://www.soundclick.com/
23 http://www.redbubble.com/
24 http://nerdfighters.ning.com/
25 http://activerain.com
26 http://answerbag.com
27 http://fontstruct.fontshop.com/
28 http://www.stickam.com/
29 http://www.yuku.com/
30 http://newstrust.net/
31 http://vi.sualize.us/
32 http://nobosh.com/
33 http://www.listal.com/
34 http://www.dontstayin.com/
35 http://www.gusto.com/
36 http://retroland.com/
37 http://socialight.com/
38 http://www.revish.com/
39 http://rezzable.com/
40 http://ikarma.com/
41 http://www.myfolio.com/
42 http://www.shoutlife.com/
untuk yang udah tahu, maaf yee grin emoticon cuma share ulang grin emoticon karena 70% member disini kyaknya gak tahu beginian, maklum lah newbie colonthree emoticon saya juga demikian..
Oh iya, untuk kalian yang gak tahu cara cek Domain authority/Page authority bisa cek dengan mozbar..
install addons/toolbarnya disini :
Cukup itu aja smile emoticon
*Perkuat Websitemu dengan meningkatkan Otoritas Domain dan Referring Domains. Niscaya, blogmu akan kuat bertarung di Search Engine untuk merebut Page 1, bahkan peringkat 1!*
Kuat, dan Kuatlah! seperti jagoanku grin emoticon, John Cena

Penulis : Ode Padma
Previous
Next Post »

PERATURAN BERKOMENTAR DI BAGASBLOGGER :
1. Tidak Boleh memasukan Link aktif kedalam komentar
2. Tidak Boleh promosi berbagai macam
3. Tidak Boleh berkomentar yang akan menyinggung orang banyak

Bijaklah anda dalam berkomentar, Pengunjung yang bijak tidak akan berkomen Nice Info! Komentar-lah yang Relevan :)

Salam Hangat, Admin BagasBlogger ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment